портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Турции

Евро... и лира
Турецкая валюта постепенно возвращает себе подорванное некогда доверие.
Бодрый Бодрум
Эгейское побережье Турции все еще воспринимается многими россиянами как некая курортная экзотика – туда можно для разнообразия съездить, если вам уже вконец надоела Анталия, а также Египет, Тунис и Кипр.
Турция all inclusive
Средние цены на жилье Турции уже не низкие, в Стамбуле покупателю со скромным бюджетом вообще сложно найти что-то достойное.
Из окон виллы
Рынок недвижимости Турции был открыт для иностранцев шесть лет назад, но и сегодня ее популярность среди инвесторов не перестает расти – в первую очередь потому, что объекты на турецкой Ривьере, по сравнению с французским Лазурным Берегом, итальянской Сардинией, побережьями Испании и Мальты, существенно выигрывают в цене.
Закон — дело тонкое
Турция хорошо зарекомендовала себя на туристическом рынке, на протяжении десятилетий предоставляя отдыхающим вполне приемлемый сервис за умеренные деньги.
Турецкая Ривьера
Курортное жилье в Турции, строящееся на популярном среди россиян средиземноморском побережье, представляет огромный интерес для покупателей, которые помнят о том, что кризис в конце концов непременно завершится.
Гольф в свете полумесяца
Турция уже давно претендует на внимание любителей игры в гольф, хотя и ассоциируется скорее с пляжами, морем и восточными сладостями, чем с зелеными лужайками и «игрой аристократов».
Больше Бодрума!
Бодрум, с точки зрения зарубежного покупателя недвижимости, – это приятный климат и красота ландшафтов, качественные дома, которых с каждым годом строится все больше и больше, и государство, поощряющее приобретение недвижимости иностранцами.
Новое турецкое качество
Рынок недвижимости Турции демонстрирует рост.
Турция сохраняет курс
Турция – пока что одно из тех государств, рынок недвижимости которых и сегодня, в условиях мирового кризиса, можно назвать стабильным.