Добавить объект Вход

Статьи о недвижимости Бразилии

Необычная недвижимость. Выбор редакции
Иногда на рынке зарубежной недвижимости помимо привычных предложений о продаже апартаментов, вилл и таунхаусов появляются объявления с объектами, привлекательными своей необычностью.
Фракционное владение недвижимостью
Не обязательно быть мультимиллионером, чтобы купить недвижимость класса люкс, - реализовать мечту покупки роскошного жилья за умеренные деньги можно с помощью долевого владения.
Несбыточные обещания риэлторов
Заведомо несбыточные обещания риэлторов, продающих недвижимость за рубежом, к сожалению не редкость.
Бразильская система
«Не стоит ждать момента, чтобы купить недвижимость в Бразилии – лучше купить и ждать момента!» – призывают бразильские риэлторы.
Латинское трио
Когда на одной чаше весов – длительные, до 20 часов, перелеты с пересадкой в Европе, а на другой – такие доходы от аренды и перспективы экономического развития, какие редко встретишь по эту сторону океана, покупателю сделать выбор не так-то легко.
Румба с недвижимостью
Уже долгое время о Бразилии говорят как о стране, где рынок недвижимости вот-вот совершит прорыв и станет новым золотым дном для инвесторов.
Покупка без стресса
Любая крупная покупка повергает людей в состояние стресса, что уж говорить о такой непростой ситуации, как приобретение зарубежной недвижимости.
Карнавал недвижимости
Пятая по площади страна мира с быстро растущей экономикой и по большей части девственным побережьем протяженностью почти в 8000 км, Бразилия лишь недавно заняла место среди стран, привлекательных для покупки зарубежной недвижимости.