портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Таиланда

От веселья к уединению
Несмотря на то что Бангкок – один из крупнейших в мире мегаполисов, у большинства иностранцев Таиланд ассоциируется с пышной растительностью, водопадами и лазурным морем курортных зон, в первую очередь Паттайи и островов Пхукет и Самуи.
Экзотическая классика
Крупные новые курорты стран Юго-Восточной Азии – Таиланда и Индонезии, Вьетнама и Малайзии – рассчитаны на иностранных туристов и инвесторов.
Сиамский алмаз
Несмотря на глобальный кризис и местные политические потрясения, Таиланд остается одной из самых стабильных стран Юго-Восточной Азии.
Крадущийся тигр
Таиланд – страна просторных пляжей и горных озер, слонов, пальм и аппетитных горячих блюд, – еще в 80-х получивший звание одного из «азиатских тигров», до сих пор находится в стадии серьезного экономического роста, провоцирующего бум в туристической сфере и на рынке недвижимости.
Тропический коктейль
Остров Пхукет – западную провинцию Таиланда – по праву называют жемчужиной Андаманского моря.
Королевство без виз
Таиланд, без сомнения успешное туристическое направление, становится все более заметен и на международном рынке недвижимости.
Острова счастья
Где, как не на островах, можно отдохнуть от бешеного темпа современной жизни, побыть вдали от цивилизации, насладиться тишиной и покоем… Неудивительно, что дома на островах пользуются постоянным спросом, а поскольку место под строительство обычно ограничено, то вложение в такую недвижимость надежно и ликвидно.
Соблазны Юго-Восточной Азии
Экзотическая культура, теплый тропический климат, завораживающая красота первозданной природы стран Юго-Восточной Азии уже не первое десятилетие привлекают миллионы туристов со всего мира, в том числе и из России.
Покупка без стресса
Любая крупная покупка повергает людей в состояние стресса, что уж говорить о такой непростой ситуации, как приобретение зарубежной недвижимости.