портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Финляндии

Недвижимость за рубежом – выгодна или нет?
Многие потенциальные покупатели зарубежной недвижимости задаются вопросом – выгодно ли сейчас совершать сделку, будут ли инвестиции надежными? О том, какова текущая ситуация, и что изменилось после кризиса, говорят эксперты рынка.
Необычная недвижимость. Выбор редакции
Иногда на рынке зарубежной недвижимости помимо привычных предложений о продаже апартаментов, вилл и таунхаусов появляются объявления с объектами, привлекательными своей необычностью.
Строительство дома в Финляндии
Строительство собственного коттеджа в Финляндии может оказаться дороже приобретения уже готового объекта недвижимости. Однако у заказчика при этом появляется возможность реализовать все свои идеи и пожелания к своему зарубежному дому.
Фракционное владение недвижимостью
Не обязательно быть мультимиллионером, чтобы купить недвижимость класса люкс, - реализовать мечту покупки роскошного жилья за умеренные деньги можно с помощью долевого владения.
Несбыточные обещания риэлторов
Заведомо несбыточные обещания риэлторов, продающих недвижимость за рубежом, к сожалению не редкость.
Сказочный край  - Лапландия
На севере Финляндии раскинулась сказочная Лапландия - родина знаменитого Санта-Клауса и царство Снежной королевы.
Покупка недвижимости в Хельсинки
Хельсинки привлекает иностранцев, являясь финансовым центром Финляндии.
Налоги на недвижимость в Финляндии
Уровень налогов на недвижимость в Финляндии немного выше среднего по Европе. Налог на передачу права собственности варьируется от 1,6% до 4% в зависимости от того, какого типа недвижимость приобретается.
Без отрыва от цивилизации
Милые сердцу зимние забавы в комфортной и близкой Финляндии.
Транспорт в Финляндии
Финляндия – единственная из всех популярных стран, куда россияне легко могут добраться на автомобиле. Но есть и другие способы – на самолете, на автобусе, на поезде или пароме.