портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Швейцарии

Дом у озера: выбор редактора
Тихая гладь озера, свежий воздух и просторный уютный дом или роскошная вилла вдали от суеты – просто идеальный вариант для тех, кто по-настоящему ценит комфорт и уединенность; мы представляем подборку лучших объектов с великолепными видами на озера в самых живописных уголках Европы.
Как создать уют? Советы для тех, кто сдаёт жилье в аренду
При принятии решения об аренде квартиры или дома многие съемщики ориентируются не только на логику, но и на первое впечатление от просмотра жилья; если его можно назвать уютным, то шансы сдать квартиру или дом сразу увеличиваются; узнаем, каким видят идеальный интерьер арендаторы, и дадим универсальные советы, как создать уют в доме вне зависимости от вкусов и предпочтений потенциальных съемщиков.
Городская вилла: выбор редактора
У многих вилла ассоциируется со звёздами и шикарным особняком обязательно на берегу моря; однако этим понятие «виллы» не исчерпывается.
Процесс покупки недвижимости в Швейцарии
Швейцария – одна из самых привлекательных стран для проживания во всем мире; и наличие недвижимости на ее территории – это признанный символ роскоши и достатка; год за годом интерес иностранных покупателей, в том числе и российских, остаётся стабильно высоким, несмотря на ряд ограничений законодательного характера.
Городская недвижимость: особенности покупки
Приобретение городской недвижимости за границей — это выбор в сторону динамичного образа жизни, развитой инфраструктуры, хороших школ для детей, ликвидности и возможностей получения стабильного дохода от аренды.
У самого синего моря. Недвижимость на 1-й береговой линии
Особенности покупки недвижимости
Правила аренды: готовим недвижимость к новому сезону
Собственники зарубежной недвижимости, сдающие или только планирующие сдавать ее в аренду, должны хорошо подготовиться к приему гостей перед началом нового туристического сезона.
Швейцария: стать собственником и резидентом
Швейцария — эталон престижа, достатка и процветания; покупка недвижимости и получение вида на жительство для иностранцев в этой «стране мечты» связаны с довольно большим количеством тонкостей и нюансов: узнаем, какие условия сегодня диктует Швейцария всем претендентам на статус резидента или собственника недвижимости.
Мечты о ВНЖ: ожидания и реальность
Приобретая недвижимость за рубежом, многие иностранцы специально рассчитывают свой инвестиционный пакет таким образом, чтобы впоследствии получить вид на жительство для себя и членов своей семьи.
Итоги 2017 года: мнение экспертов HomesOverseas.ru
Наш портал традиционно завершает уходящий год подведением итогов: ведущие специалисты зарубежного рынка недвижимости, наши ключевые эксперты и друзья отвечают на самые главные вопросы о том, что формировало рынок в 2017-м, — и каким они видят наступающий 2018 год.