портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Германии

Квартиры для студентов: выбор редактора
«Ученье свет, а неученье тьма» - гласит известная русская пословица, к тому же грызть гранит науки не только на родной территории, но и за рубежом было актуальным для нашей страны всегда - что при Петре I, что сегодня; нетленка Бендера про «заграница нам поможет» продолжает жить в умах людей, которые если сами не успели, то своих детей все чаще отправляют получать высшее образование в Европу.
Как создать уют? Советы для тех, кто сдаёт жилье в аренду
При принятии решения об аренде квартиры или дома многие съемщики ориентируются не только на логику, но и на первое впечатление от просмотра жилья; если его можно назвать уютным, то шансы сдать квартиру или дом сразу увеличиваются; узнаем, каким видят идеальный интерьер арендаторы, и дадим универсальные советы, как создать уют в доме вне зависимости от вкусов и предпочтений потенциальных съемщиков.
Топ-7 направлений для покупки апартаментов
Апартаменты за границей могут стать уютным «вторым домом», местом для сезонного отдыха или выгодной инвестицией на долгие годы вперед: поэтому правильный выбор направления очень важен для дальновидного собственника.
Текущая ситуация на рынке недвижимости Берлина
Берлин – крупный европейский мегаполис, который за полчаса можно проехать из конца в конец; здесь отлично развита система общественного транспорта и уникально выстроена сфера здравоохранения, есть возможность бесплатно получить престижное образование и затем без особых преград начать выстраивать собственный бизнес.
Городская недвижимость: особенности покупки
Приобретение городской недвижимости за границей — это выбор в сторону динамичного образа жизни, развитой инфраструктуры, хороших школ для детей, ликвидности и возможностей получения стабильного дохода от аренды.
Правила аренды: готовим недвижимость к новому сезону
Собственники зарубежной недвижимости, сдающие или только планирующие сдавать ее в аренду, должны хорошо подготовиться к приему гостей перед началом нового туристического сезона.
Лейпциг: новая звезда
Сегодня Лейпциг стремительно набирает обороты как одно из самых привлекательных направлений Германии для приобретения недвижимости — причем как для жизни, так и для получения дохода.
Мечты о ВНЖ: ожидания и реальность
Приобретая недвижимость за рубежом, многие иностранцы специально рассчитывают свой инвестиционный пакет таким образом, чтобы впоследствии получить вид на жительство для себя и членов своей семьи.
Квартиры в студенческих городах: выбор редактора
Сегодня инвестиции в зарубежный рынок недвижимости со стороны россиян становятся все более разумными: высоким спросом пользуется жилье с высокой ликвидностью, которое можно приобретать с целью последующей сдачи в аренду.
Аренда: наиболее перспективные города Европы
Зарубежный рынок недвижимости предоставляет иностранным покупателям перспективную возможность — покупку жилья с целью получения дохода.