портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Польши

Ликвидность зарубежной недвижимости
Ликвидность объекта недвижимости, в том числе зарубежной, является ключевым фактором, определяющим его привлекательность при покупке. Чем выше ликвидность, тем быстрее и выгоднее затем можно будет перепродать объект.
ВНЖ для покупателей зарубежной недвижимости. Обзор.
Для некоторых покупателей зарубежной недвижимости получение ВНЖ является основой целью покупки, для других - одним из ее плюсов. Все больше стран пытаются привлечь иностранных покупателей путем облегчения получения ВНЖ в обмен на покупку недвижимости
Недвижимость за рубежом – выгодна или нет?
Многие потенциальные покупатели зарубежной недвижимости задаются вопросом – выгодно ли сейчас совершать сделку, будут ли инвестиции надежными? О том, какова текущая ситуация, и что изменилось после кризиса, говорят эксперты рынка.
Необычная недвижимость. Выбор редакции
Иногда на рынке зарубежной недвижимости помимо привычных предложений о продаже апартаментов, вилл и таунхаусов появляются объявления с объектами, привлекательными своей необычностью.
Фракционное владение недвижимостью
Не обязательно быть мультимиллионером, чтобы купить недвижимость класса люкс, - реализовать мечту покупки роскошного жилья за умеренные деньги можно с помощью долевого владения.
Несбыточные обещания риэлторов
Заведомо несбыточные обещания риэлторов, продающих недвижимость за рубежом, к сожалению не редкость.
Обзор рынка недвижимости Польши
В Польше внутренний спрос на рынке жилья более высокий, иностранцы приобретают здесь недвижимость в основном для инвестиций. Среди регионов Польши, наиболее интересных для покупки, стоит отметить крупные города и курортные регионы.
Польский акцент
Польша, не слишком далекая для россиян заграница, уже достаточно давно является членом Евросоюза.
Славянские перспективы
Польша считается страной, обладающей значительным потенциалом в самых разных областях.
Покупка без стресса
Любая крупная покупка повергает людей в состояние стресса, что уж говорить о такой непростой ситуации, как приобретение зарубежной недвижимости.