Добавить объект Вход

Статьи о недвижимости Танзании

Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.
Недорогая зарубежная недвижимость: «за» и «против»
Что такое доступное жилье, которое можно приобрести за рубежом, что оно включает в себя, чего стоит ожидать при его поиске и покупке – об этом, а также других достоинствах и недостатках недорогой недвижимости читайте в нашем материале.
Как купить зарубежный отель и не прогореть
Среди покупателей зарубежной недвижимости все чаще можно встретить тех, кто приобретает отели - среди них встречаются как покупатели-инвесторы, которые отдают бразды правления проверенным гостиничным сетям и получают фиксированный доход, так и те, кто предпочитает стать управляющим собственного гостиничного бизнеса.
Онлайн-выставки: новое слово в условиях пандемии
Когда большинство стран мира закрыло свои границы, организаторы международных мероприятий столкнулись с неизбежностью их переноса или отмены, хотя благодаря современным технологиям можно не только продолжать реализовывать свои проекты, но и делать это более эффективно.