портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Болгарии

Этапы ввода жилья в Болгарии
Чаще всего покупатели приобретают недвижимость в Болгарии на разных этапах строительства, которые в этой стране имеют очень четкое разделение, наличие или отсутствие документа может кардинальным образом повлиять на стоимость объекта.
Открытие границ: куда полетим в 2021 году
Прошел год с момента вступления пандемии в полную силу по всему миру, но к этой весне уже есть ряд стран, куда могут прилететь не только местные граждане и иностранцы с ВНЖ, но и туристы, что также очень важно для многих потенциальных покупателей недвижимости.
Как купить недвижимость, чтобы ее можно было легко продать?
Даже если недвижимость приобретается с целью постоянного проживания в ней в течение продолжительного, всегда необходимо задумываться о том, насколько легко ее можно будет продать, ведь планы часто имеют свойство меняться.
Выбор редактора: мой дом – моя крепость
Рынок замковой зарубежной недвижимости всегда представляет особый интерес – это живая история в камне, стать владельцем которой мечтают многие, тем более, что практически в каждой стране Европы можно найти объект на любой вкус.
Иммиграция в Евросоюз и покупка недвижимости
Сегодня в разных странах работает множество программ иммиграции, среди которых все большую популярность набирает вариант покупки недвижимости; о самых важных аспектах такого направления читайте в нашем интервью.
Профессионалы рынка зарубежной недвижимости и их путь
Риэлторы зарубежного рынка недвижимости в минувшем году и сейчас находятся в непростой ситуации в связи с пандемией, однако профессионалы смогли не только сохранить высокие показатели сделок, но и использовать этот опыт для своего развития.
Образование в Болгарии
Многие покупатели недвижимости в Болгарии переезжают в эту страну на постоянное место жительства и они часто интересуются вопросами, связанные с получением образования в ней – дошкольного, среднего и высшего.
Итоги 2020 года на рынке зарубежной недвижимости
Уходящий 2020 год резко изменил жизнь людей во всем мире, затронув и рынок зарубежной недвижимости, который, как и международный туризм, в значительной степени пострадал из-за закрытия границ; однако, оправившись после первых стрессовых месяцев пандемии, во многих странах нашли ключи к решению многих проблем на рынке жилья.
Пандемия: проблемы владельцев зарубежной недвижимости и их решение
Закрытие границ по всему миру из-за бушующей пандемии коронавируса нанесло урон не только в сфере международного туризма, но и в мире зарубежной недвижимости; о том, с какими основными проблемами в этому году столкнулись владельцы иностранного жилья и каким образом их решают – читайте в нашем материале.
Варна или Бургас: за и против
Покупка недвижимости в крупных городах на побережье Болгарии на протяжении многих лет пользуется большим успехом – как среди болгар, так и иностранцев; и при выборе объекта у многих покупателей периодически возникает дилемма – где именно приобрести себе болгарское жилье, в Варне или Бургасе? О всех достоинствах и недостатках рынка недвижимости этих городов мы рассказываем в этой статье.