портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Эстонии

5 правил оформления зарубежной недвижимости в наследство
Активы в виде зарубежной недвижимости – это не только престиж, надежность инвестиций и возможность проводить время в любимой стране.
Своими руками: обновляем интерьер дома
Для того чтобы обновить интерьер своего зарубежного дома, совершенно не обязательно быть профессиональным дизайнером.
Договор купли-продажи зарубежной недвижимости: шпаргалка для покупателя
Счастливый момент получения ключей от зарубежного дома мечты – это результат довольно серьезной работы, проделанной совместно покупателем, риэлтором, юристом, переводчиком и нотариусом.
Покупка зарубежного дома для жизни с детьми: шпаргалка для родителей
Приобретение недвижимости за границей – это всегда большой и серьезный шаг, и еще больше ответственности у покупателя появляется в том случае, если переезд запланирован вместе с детьми.
Нотариус и покупка зарубежной недвижимости
Сложно переоценить роль нотариуса во время покупки дома за границей: именно его участие в процессе гарантирует законность и «чистоту» сделки купли-продажи, соблюдение всех тонкостей законодательства, серьезную правовую экспертизу документов – и, в целом, защиту прав обеих сторон в момент передачи объекта новому владельцу.
Долгосрочная аренда: плюсы и минусы
Многие собственники зарубежной недвижимости сдают ее в аренду: это отличный способ не только оплатить текущие счета и налоги, но и заработать – особенно тогда, когда жилье поросту простаивает без владельцев; но сдача жилья – это всегда риски.
Белый уже не в моде: главные интерьерные тренды 2017 года
Каждая эпоха – равно как и каждый год – диктует свои тренды оформления интерьеров.
Рейтинги: страны с самым стремительным ростом цен на жилье
Ежегодно международная профессиональная организация Overseas Property Professional (OPP) публикует отчет о динамике цен на жилье в мире; узнаем, какие направления на глобальном рынке недвижимости сегодня являются самыми «горячими» – и что стало главной причиной их международного успеха.
Итоги 2016 года: мнение экспертов
В конце декабря наш портал традиционно беседует с ведущими экспертами зарубежного рынка недвижимости об итогах уходящего года; узнаем, каким, по их мнению стал 2016 год – какие сформировались тренды, какие направления вышли в «топ», какие события стали наиболее благоприятными или, напротив, неожиданными для покупателей.
Чего ждать от рынка зарубежной недвижимости в 2016 году
Высокий темп изменений последних полутора лет в экономической и политической жизни России оказал серьезное влияние на российский рынок зарубежной недвижимости. Можно ли ожидать в 2016-м стабилизации или некоторого роста рынка при определенных условиях?