портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Финляндии

Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.
Недорогая зарубежная недвижимость: «за» и «против»
Что такое доступное жилье, которое можно приобрести за рубежом, что оно включает в себя, чего стоит ожидать при его поиске и покупке – об этом, а также других достоинствах и недостатках недорогой недвижимости читайте в нашем материале.
Как купить зарубежный отель и не прогореть
Среди покупателей зарубежной недвижимости все чаще можно встретить тех, кто приобретает отели - среди них встречаются как покупатели-инвесторы, которые отдают бразды правления проверенным гостиничным сетям и получают фиксированный доход, так и те, кто предпочитает стать управляющим собственного гостиничного бизнеса.
Онлайн-выставки: новое слово в условиях пандемии
Когда большинство стран мира закрыло свои границы, организаторы международных мероприятий столкнулись с неизбежностью их переноса или отмены, хотя благодаря современным технологиям можно не только продолжать реализовывать свои проекты, но и делать это более эффективно.
Курс рубля и рынок зарубежной недвижимости: анализ и прогноз
Текущая неделя принесла много непростых новостей, которые безусловно повлияли на рынок зарубежной недвижимости, - одной из главных повесток дня стало падение курса рубля и то, как это повлияло на решение российских покупателей при выборе иностранной недвижимости.
Как законно зарабатывать на сдаче зарубежного жилья в аренду
Обновленное российское законодательство поставило ряд серьезных вопросов перед многими владельцами зарубежной недвижимости, которые сдают свою собственность в аренду, – чтобы продолжать это делать легальным образом, необходимо соблюдение ряда обязательных требований.
Дошкольное, среднее и высшее образование в Финляндии
Стремление попасть в Финляндию на обучение сегодня не носит массовый характер, хотя качество образовательных услуг в этой стране демонстрирует стабильно высокие показатели - для многих иностранных покупателей финской недвижимости это становится приятной неожиданностью.
Выбор редактора: деревянные дома
Какими бы прогрессивными ни были современные технологии строительства и архитектуры, деревянные дома продолжают оставаться классикой, при этом на зарубежном рынке недвижимости наблюдается очевидный недостаток именно этого типа жилья.
Недвижимость у озер Финляндии
Финляндия, которая с начала 19 века входила в состав Российской Империи, пока не случилась революция 1917 года, и сегодня активно привлекает жителей нашей страны, предпочитающие отдыхать и проживать не только в крупных городах соседней страны, но и возле озер.
Советы по аренде зарубежной недвижимости
Чем ближе лето, тем чаще встает вопрос аренды жилья за рубежом – с этой актуальной темой сталкивался почти каждый и далеко не всегда этот опыт был положительным, поэтому так важно знать основные аспекты, связанные с арендой.