портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Хорватии

Зарубежная недвижимость: что день грядущий нам готовит?
2020-й год, перевернувший привычный уклад во всем мире, заставляет все чаще задумываться о том, что ждет нас дальше, в том числе и на рынке зарубежной недвижимости, где также видоизменяются приоритеты как со стороны покупателей, так и застройщиков.
Как искать горящие предложения зарубежной недвижимости
На рынке жилья, в том числе и иностранного, периодически встречается словосочетание «горящее предложение» - его могут использовать как потенциальные покупатели, так и риэлторы; попробуем разобраться в том, что же оно значит в реальности, и стоит ли искать такие варианты.
Недорогая зарубежная недвижимость: «за» и «против»
Что такое доступное жилье, которое можно приобрести за рубежом, что оно включает в себя, чего стоит ожидать при его поиске и покупке – об этом, а также других достоинствах и недостатках недорогой недвижимости читайте в нашем материале.
Как купить зарубежный отель и не прогореть
Среди покупателей зарубежной недвижимости все чаще можно встретить тех, кто приобретает отели - среди них встречаются как покупатели-инвесторы, которые отдают бразды правления проверенным гостиничным сетям и получают фиксированный доход, так и те, кто предпочитает стать управляющим собственного гостиничного бизнеса.
Онлайн-выставки: новое слово в условиях пандемии
Когда большинство стран мира закрыло свои границы, организаторы международных мероприятий столкнулись с неизбежностью их переноса или отмены, хотя благодаря современным технологиям можно не только продолжать реализовывать свои проекты, но и делать это более эффективно.
Скоро полетим: как открывают границы Европа, Россия и другие страны
Вопрос открытия границ большинства европейских стран сейчас один из главных на повестке дня, поскольку он затрагивает очень многих людей, особенно остро он стоит в области международного туризма и среди владельцев и покупателей зарубежной недвижимости.
Курс рубля и рынок зарубежной недвижимости: анализ и прогноз
Текущая неделя принесла много непростых новостей, которые безусловно повлияли на рынок зарубежной недвижимости, - одной из главных повесток дня стало падение курса рубля и то, как это повлияло на решение российских покупателей при выборе иностранной недвижимости.
Как законно зарабатывать на сдаче зарубежного жилья в аренду
Обновленное российское законодательство поставило ряд серьезных вопросов перед многими владельцами зарубежной недвижимости, которые сдают свою собственность в аренду, – чтобы продолжать это делать легальным образом, необходимо соблюдение ряда обязательных требований.
Особенности недвижимости на первой линии моря
Покупка зарубежной недвижимости и понятие «первая линия» очень часто идут в одном комплекте – стать владельцем жилья на приморском иностранном уголке хочет большинство наших соотечественников, ведь «дача на море» является многолетним предметом грез.
Выбор редактора: виллы на островах
Покупка собственной виллы на островах является одним из лучших вариантов для вложения инвестиций – изящная архитектура, которая полностью принадлежит свое владельцу, высокие экологические показатели, безопасность, лучшие виды из окна и максимум спокойствия – все это делает дома вне континента таким привлекательным.