портал о зарубежной недвижимости
Продажа
Аренда

Статьи о недвижимости Португалии

Несбыточные обещания риэлторов
Заведомо несбыточные обещания риэлторов, продающих недвижимость за рубежом, к сожалению не редкость.
Обзор рынка недвижимости Португалии
У российских покупателей недвижимость в Португалии пользуется не такой большой популярностью как соседняя Испания, при этом цены на жилье здесь более стабильны.
В согласии с Землей
Задумывались ли вы над тем, какое воздействие на окружающую среду оказывает строительство все большего и большего количества жилья? Homes Overseas представляет вам некоторые проекты, авторы которых проявили немало изобретательности, чтобы достичь высокой экологичности.
Серебро Португалии
Серебряное побережье Португалии к северу от Лиссабона не безупречно с точки зрения пляжного отдыха, зато считается лучшим районом страны для респектабельных каникул у океана и игры в гольф.
Альгарве: гольф non-stop
Как известно, столицей европейского гольфа считается Альгарве – португальский курорт, где поля для этой игры исчисляются десятками, а климат можно назвать практически идеальным.
10 лучших проектов на островах
Для жителей большой России отдых на островах всегда будет чем-то особенным.
Большие деньги — большие возможности
Покупка роскошной недвижимости, такой как замки во Франции, виллы в Альгарве, реконструированные дворцы в Тоскане или пентхаусы в небоскребах больших городов, всегда престижна.
Покупка без стресса
Любая крупная покупка повергает людей в состояние стресса, что уж говорить о такой непростой ситуации, как приобретение зарубежной недвижимости.
Португальская классика
Курорты Алгарве, самого южного региона Португалии, – одно из излюбленных мест отдыха европейцев.
Алгарве снова на подъеме
В Португалии одним из признанных фаворитов на рынке инвестиций в недвижимость является южная провинция Алгарве.